Gelungene Deutschland-Premiere
des ROKA-Pop-up-Restaurants

Ein Highlight für Gourmet-Freunde: Anlässlich des 20-jährigen Jubiläums des berühmten japanischen Robatayaki-Restaurants gab es gestern die Deutschlandpremiere im Hotel Kö59 Düsseldorf. An zwei Abenden haben die japanischen Meisterköche die Gäste im Hotel Kö59 Düsseldorf mit Highlights der japanischen Küche verwöhnt.
„Mein Team und ich sind sehr stolz, Gastgeber des ersten, exklusiven ROKA-Pop-up-Restaurants in Deutschland zu sein“, freut sich Generaldirektorin Daniela Danz. „Unsere Gäste dürfen sich schon jetzt auf eine außergewöhnliche Reise mit vielen Spezialitäten der modernen japanischen Küche freuen. Abgerundet werden die japanischen Gaumenfreuden von den exzellenten Rieslingen des Bernkasteler Weinguts Dr. Loosen. Ein Fest für alle Sinne!“
Luca Spiga, Executive Chef der ROKA Group, bekannt für seine Leidenschaft für die japanische Küche, war ebenfalls vor Ort und begleitete die Gourmet-Abende persönlich. Zur Auswahl standen den Gästen vier verschiedene typisch japanische Menüs mit ausgesuchtem Sushi, Sashimi und Tempura, feinstem Fisch und Fleisch vom Grill. Selbstverständlich wurden auch die bekanntesten Signature-Dishes vom ROKA-Team à la carte zelebriert.

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