FRANK’S TO-GO IM FEBRUAR 2021
Salty Wolfsbarsch, Finest Hausmannskost & Karnevalsspecial im FRANK’S Restaurant & Bistro Düsseldorf
Salty Wolsfbarsch trifft auf Finest Hausmannskost! Wie bei allen Speisen legt Holm großen Wert auf die Regionalität der verwendeten Produkte. Alle Infos zu FRANK’S Angebot To-Go finden Sie unten und auf www.franks-duesseldorf.de.
Nach dem erfolgreichen FRANK’S Gänsemenü-To-Go im Herbst 2020 hat Christoph Holm nun eine leichte, „sofishticated“ To-Go-Variante kreiert: Salty Wolfsbarsch! Der ganze Wolfsbarsch im Salzmantel ist für 2 Personen und kommt jeden Freitag und Samstag 18 bis 21 mit Schlosskartoffeln aus Willich, Spinat aus der Region, Beurre Blanc und Salat als Beilagen zu den Düsseldorfern nach Hause. Der Salty Wolsbarsch kostet 90 Euro für 2 Personen und kann nach Vorbestellung freitags und samstags zwischen 18 und 21 Uhr abgeholt oder geliefert werden. Alle Infos…
Besonders in diesen Zeiten ist echte Hausmannskost ein wahrer Seelenwärmer. Küchendirektor Christoph Holm präsentiert eine saisonal wechselnde Auswahl an FRANK’S feinsten eingekochten Klassikern wie Kartoffelsuppe, Tomatensuppe, Gemüse Curry, Ratatouille, Rindergulasch, Bolognese, Königsberger Klopse, Geschmorte Kalbsbacke oder Schoko Brownie als Dessert. Alle Speisen werden in der Küche von FRANK’s Bistro mit regionalen Zutaten zubereitet und in klassischen Weckgläsern mitnahmefertig portioniert. Zuhause muss die Hausmannskost nur noch erwärmt und mit den eigenen Lieblingsbeilagen angerichtet werden. Die Speisen sind ohne Vorbestellung an der Rezeption des The Wellem erhältlich.
Auch wenn Karneval dieses Jahr Corona-bedingt leider flachfällt: Unsere rheinischen Karnevalstraditionen bekommt der Virus nicht so schnell klein! Passend dazu serviert das FRANK’s am Aschermittwoch, den 17. Februar leckere Matjesin drei verschiedenen Varianten (Matjes mit Zwiebeln und Pumpernickel, Matjes Hausfrauen Art, Matjes mit Bratkartoffeln) zum Preis von jeweils 18,50 € zum Abholen! Ein dreifaches Düsseldorf Helau!
Aschermittwoch Special • FRANK’S Matjes
Vorbestellung bis Montag den, 15.02. 17 Uhr. Abholung am 17.02. zwischen 17 und 20:30 Uhr auf Vorbestellung und nach Verfügbarkeit. Abholung Andreas Quartier, Rezeption The Wellem. Jetzt vorbestellen: Tel: 0170 7960 499 (von 10 bis 18 Uhr) oder per E-Mail: m.vogel@frankonia-gastronomie.de
© Fotos: Frank‘s
Ähnliche Beiträge
Neuer Präsident der österreichischen Gesellschaft in Düsseldorf
Nach 9jähriger Amtszeit hat die Präsidentin der österreichischen Gesellschaft Susanne…
Auszeichnung der Düsseldorfer Jonges an eine Düsseldorferin von Herzen
Silberne Heine-Gesamtausgabe für Dr. Simone Bagel-Trah
„DIE GROSSE“ Kunstausstellung wurde am 3. Juni eröffnet
Die offizielle Eröffnung der Kunstausstellung „DIE GROSSE“ bei strahlendem Sonnenschein…
Das Ehrenamt – in Düsseldorf unverzichtbar
Bei der vierten Düsseldorfer Ehrenamtsmesse stellten sich Anfang Juni mehr als 90 Vereine…
60 Jahre Komödie Düsseldorf
GROSSE GOODBYE STEINSTRASSE-ABSCHIEDSGALA am 1. Juli um 19.30 Uhr