18. November 2020In Düsseldorf Journal

Kö59 to Go

Björn Freitag gibt es jetzt auch zum Mitnehmen

Das Restaurant Kö59 masterminded bei Björn Freitag ist wie alle anderen Restaurants aktuell für Gäste geschlossen. Deshalb hat sich das Team rund um Küchenchef Timo Bosch und TV-Koch Björn Freitag überlegt, seine Gäste mit ganz besonderen „to Go“ Varianten zu verwöhnen.

Die deutsche Freilandgans für vier Personen kommt mit Maronen, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Sauce. Da das Restaurant Kö59 besonderen Wert auf Saisonalität und Regionalität legt, kommen hier selbstverständlich nur deutsche Freilandgänse von erlesener Qualität in den Ofen. Neben dem speziellen Gans-Menü bietet das Kö59 eine weitere umfangreiche „to Go“ Karte an. Die Königsberger Klopse „Björn Freitag Style“ finden sich genauso auf der Karte wie der Brathering vom Loup de mer oder das Ragout vom Grafenberg Hirsch.

Die Zeiten sind ungewiss, aber wir möchten unseren Gästen die gleiche Qualität liefern, wie vorher. Wir sind mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail am Werk und hoffen, dass wir unsere Gäste bald wieder persönlich begrüßen dürfen“, sagt Britta Kutz, General Manager des InterContinental Düsseldorf. Alle Gerichte können selbstverständlich auch geliefert werden.

Weitere Informationen und die vollständige Menü-Karte finden Sie auf der Website des Restaurants www.koe59.com.


Titelfoto: Timo Bosch (Chefkoch InterContinental Düsseldorf), Sternekoch Björn Freitag
© Foto: Carsten Nachlik

Ähnliche Beiträge